方案与账单
RevGlance 的价格、试用后仍可使用的功能,以及取消订阅和删除账户的方式。
RevGlance 只有一个包含全部功能的方案:每月 $29 或每年 $249,通过 Stripe 计费。价格从不取决于您的 MRR。按年付费可节省 28%,约免费 3 个月:$249 而不是 $348。如果您以旧价格订阅,将保留该价格。
在 设置 › 方案与账单 中管理。方案包括每个业务的所有指标、不限数量的数据源和业务、具有所有者、管理员和查看者角色的团队,以及每周邮件报告。所有者的许可证涵盖该业务的所有人,因此成员无需付费。有许可证的账户还可获得每月 100 个 Ask 问题。
试用
新账户有 7 天试用,订阅前无需输入银行卡。数据源与付费方案一样同步。Ask 问题、AI 取消订阅主题、报告品牌设置和 REST API 密钥随许可证提供,因此不包含在试用中。
试用或订阅结束后
您的数据会保留,以下功能继续可用:
- 阅读所有页面。
- 导出您的数据。
- 预览报告并下载其 PDF。
以下功能会停止,直到您订阅或所有者的许可证涵盖该业务:
- 同步,无论是每小时、通过 Webhook 还是手动。加载示例数据也会停止。
- 定时报告、定时答案、提醒和每周报告。
- 通过 REST API 和 MCP 读取您的数据。
- 当月的 Ask 问题、AI 取消订阅主题和报告品牌设置。
重新订阅后,您的数据仍在,同步会重新开始。
取消订阅
- 打开 设置 › 方案与账单 并选择 管理账单。这会打开 Stripe 的账单门户,您的银行卡和发票也在那里。
- 在那里取消。
之后方案会显示 已取消 以及同步停止的日期。一切继续可用,直到您已付费的月份或年份结束,在此之前可以在同一门户中恢复。除非法律要求,否则付款不予退还。发票保留在 Stripe。
删除账户
- 打开 设置 › 个人资料与安全 并前往 删除账户。在 RevGlance 应用中,它位于 账户 下。
- 输入您的 密码 并选择 删除账户。
- 在对话框中确认。此操作无法撤销。
如果您无法登录,公开的账户删除页面说明了该怎么做。
删除会产生以下结果:
- 您的账户、您拥有的业务及其导入的数据都会被移除。您邀请的人会失去这些业务。他人拥有的业务会保留,只是不再包含您。
- 订阅会立即取消,剩余时间不会自动退款。您无需先取消。如果 Stripe 无法取消,则不会删除任何内容,并会请您重试。
- 按税法要求,Stripe 保留发票和付款记录。
- 您保存的付款方式会从 Stripe 移除。如果您从未付款,您在 Stripe 的客户记录也会被删除。如果付过款,该记录会保留,连同您的姓名和邮箱地址,与发票放在一起。
- 您的会话和登录令牌、未完成的密码重置、旧的购买记录以及业务的徽标文件也会被删除。
- 已删除的数据可能在加密备份中保留最多 6 个月,直到这些备份被替换。
自动删除
当账户 没有有效许可证且 90 天未使用 时,会以同样的方式自动删除。两个条件必须同时满足。
90 天从以下时间中最晚的一个算起:试用结束、订阅结束,以及您最后一次在网页或应用中登录并使用 RevGlance。移动应用的后台刷新(例如小组件)不计入。
我们会在 提前 30 天和提前 7 天 向账户地址发送邮件,并注明日期。两封邮件都发出之前不会删除任何内容:必要时日期会推迟,确保您从第一封邮件起始终有 30 天,从第二封起始终有 7 天。
要阻止删除,请登录或订阅。登录会让账户再获得 90 天,并取消警告。想先留一份副本?在此之前,您可以从 客户 导出数据。
以下账户不会被自动删除:
- 拥有 Stripe 仍可能收费的订阅的账户:逾期、已暂停、未付款,或已取消但仍在有效期内。
- 有许可证但没有订阅的账户,方案中显示为 已授权。
- 共享业务的账户:您是他人业务的成员,或他人是您业务的成员。

RevGlance