成员资格按业务划分:某人可以在一个业务中担任管理员,在另一个业务中担任查看者。在 设置 › 团队 中管理。
角色
| 角色 | 权限 |
|---|
| 所有者 | 全部权限,包括账单、批准挽回邮件和调查,以及删除业务 |
| 管理员 | 连接数据源,设置目标、备注和取消原因,添加提醒和 Slack,邀请查看者 |
| 查看者 | 查看所有页面并使用 Ask。不能进行任何更改 |
邀请
- 打开 设置 › 团队,输入对方的邮箱并选择角色。
- 对方会收到一份七天内有效的邀请。可在同一页面重新发送或撤销。
- 打开链接后,对方需要登录或创建账户,然后会被加入该业务。
所有者的许可证涵盖该业务中的所有人,因此成员永远无需付费。每周报告会发送给所有者和管理员,每个人都可以自行关闭。