RevGlanceアカウントを削除する
アカウントは、WebまたはRevGlanceアプリのアカウントからいつでも削除できます。
削除の方法
WebでRevGlanceにログインします。
設定でプロフィールとセキュリティを開きます。
アカウントを削除の欄でパスワードを入力し、確認します。
どうなるか
- アカウント、所有するビジネス、およびそのインポート済みの数値が削除されます。この操作は元に戻せません。
- サブスクリプションはすぐに解約され、残りの期間分は自動で返金されません。事前に解約する必要はありません。
- 税法の定めにより、Stripeは請求書と支払い記録を保管します。
- Stripe に保存されたお支払い方法を削除します。一度もお支払いがない場合は、Stripe の顧客記録も削除します。お支払いがある場合は、お名前とメールアドレスを含む顧客記録が請求書とともに残ります。
- セッションとログイントークン、未完了のパスワードリセット、古い購入記録、ビジネスのロゴファイルも削除されます。
- 削除されたデータは、暗号化されたバックアップが置き換えられるまで、最長6か月間そのバックアップに残る場合があります。
- 有効なライセンスのないアカウントは、サインインがないまま90日が過ぎると自動的に削除されます。起算日はトライアルまたはサブスクリプションの終了日以降です。削除の30日前と7日前にメールでお知らせします。
パスワードをお忘れですか? パスワードをリセット 解決しない場合の連絡先: [email protected]

RevGlance