Elimina tu cuenta de RevGlance
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento, en la web o en la app de RevGlance, en Cuenta.
Cómo eliminarla
Inicia sesión en RevGlance en la web.
Abre Perfil y seguridad en tus ajustes.
En Eliminar cuenta, escribe tu contraseña y confirma.
Qué ocurre
- Se eliminan tu cuenta, los negocios de los que eres propietario y sus cifras importadas. Esto no se puede deshacer.
- La suscripción se cancela de inmediato, sin reembolso automático por el tiempo restante. No hace falta cancelarla antes.
- Stripe conserva las facturas y los registros de pago, como exige la normativa fiscal.
- Eliminamos tus métodos de pago guardados en Stripe. Si nunca hiciste un pago, también se elimina tu registro de cliente en Stripe. Si pagaste, se queda, con tu nombre y dirección de correo, junto a tus facturas.
- También se eliminan tus sesiones y tokens de inicio de sesión, cualquier restablecimiento de contraseña pendiente, los registros de compras antiguos y los archivos de logo de tus negocios.
- Los datos eliminados pueden permanecer en copias de seguridad cifradas durante un máximo de 6 meses, hasta que esas copias se sustituyan.
- Una cuenta sin licencia vigente se elimina automáticamente tras 90 días sin iniciar sesión, contados como pronto desde el final de la prueba o la suscripción. Te avisamos por correo 30 y 7 días antes.
¿Olvidaste tu contraseña? Restablezca su contraseña ¿Sigues sin poder? Escribe a [email protected]

RevGlance