RevGlance

Supprimer votre compte RevGlance

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, sur le web ou dans l'application RevGlance, sous Compte.

Comment le supprimer

  1. Connectez-vous à RevGlance sur le web.

  2. Ouvrez Profil et sécurité dans vos paramètres.

  3. Sous Supprimer le compte, saisissez votre mot de passe et confirmez.

Aller à Supprimer le compte

Ce qui se passe

  • Votre compte, les entreprises dont vous êtes propriétaire et leurs chiffres importés sont supprimés. Cette action est irréversible.
  • L'abonnement est annulé immédiatement, sans remboursement automatique pour le temps restant. Vous n'avez pas besoin de l'annuler avant.
  • Stripe conserve les factures et les relevés de paiement, comme l'exige le droit fiscal.
  • Nous supprimons vos moyens de paiement enregistrés chez Stripe. Si vous n’avez jamais effectué de paiement, votre fiche client chez Stripe est aussi supprimée. Sinon, elle reste, avec votre nom et votre adresse e-mail, à côté de vos factures.
  • Vos sessions et jetons de connexion, toute réinitialisation de mot de passe en cours, les anciens enregistrements d’achat et les fichiers de logo de vos entreprises sont également supprimés.
  • Les données supprimées peuvent rester dans des sauvegardes chiffrées pendant 6 mois au maximum, jusqu’au remplacement de ces sauvegardes.
  • Un compte sans licence en cours est supprimé automatiquement après 90 jours sans connexion, comptés au plus tôt à partir de la fin de l’essai ou de l’abonnement. Nous vous prévenons par e-mail 30 et 7 jours avant.

Politique de confidentialité

Mot de passe oublié ? Réinitialiser votre mot de passe Toujours bloqué ? Écrivez à [email protected]

Retour à RevGlance