プライバシーモード
顧客の名前、メールアドレス、個人メタデータを RevGlance に一切保存しません。
プライバシーモードはデフォルトでオフです。名前とメールアドレスは表示され、保存時に暗号化されます。設定 › ビジネスでビジネスごとにオンにできます。
変わること
- 名前、メールアドレス、個人メタデータは保存されません。 顧客は「Customer 4F2A9C」のようなラベルで表示されます。
- 検索で顧客を名前で探すことはできません。
- Stripe、Paddle、Lemon Squeezy の顧客へのリンクは引き続き機能するため、データがすでにある場所で顧客を調べられます。
- Gumroad の購入者は、メールアドレスの一方向ハッシュで識別されます。
- AI 機能が送信する情報はさらに少なくなります:Ask は属性の値をモデルに渡さず、解約のテーマはAI による顧客データの読み取りを許可がオンでもコメントを一切送信しません。
プライバシーモードをオンにすると、すでに保存されている名前は消去されます。オフにすると再同期して名前を取り戻します。
プライバシーモードでのメール
回収メールとアンケートメールは、オーナーがプライバシーモードで送信をオンにした場合にのみ送信されます。その場合、アドレスは送信時にプロバイダー(Stripe、Paddle、Lemon Squeezy、Polar、Braintree、Recurly、Chargebee、Shopify)から取得され、その後はどこにも残りません。App Store と Google Play はアドレスを共有せず、Gumroad はハッシュから検索できないため、これらの顧客にはメールを送れません。

RevGlance